quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Reativar o blog em 3, 2, 1!



 Depois de alguns meses com blog parado por motivos bem especiais, incluindo a nossa tão sonhada mudança pra nossa casinha amarela... chegou a hora de reativar! 
  Para recomeçar escolhi uma coisa que tem sido uma grande diversão na minha vida nesses meses que fiquei longe, fazer doces. A receita de hoje é a da palha italiana. Mais fácil que sei lá o que, e deliciosa!!!

Ingredientes: 

- Leite condensado
- Chocolate em pó
- Manteiga
- Biscoito de maizena


1) Faça o brigadeiro da forma tradicional, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga e mexa em fogo bem baixinho até desgrudar da panela, em ponto de enrolar.


2) Adicione biscoito de maizena quebrado em pedaços grandes


3) Misture

4) Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga ou untada com manteiga, espalhe de forma uniforme e leve a geladeira até endurecer, uns 30 minutos são suficientes

5) Depois de gelar, corte e polvilhe açúcar, o refinado fica mais delicado.
  E tá pronto, sobremesa delícia pra um dia que ataca aquela vontade louca de doces, mas que você não quer só um brigadeiro...




  



Nenhum comentário:

Postar um comentário