Para recomeçar escolhi uma coisa que tem sido uma grande diversão na minha vida nesses meses que fiquei longe, fazer doces. A receita de hoje é a da palha italiana. Mais fácil que sei lá o que, e deliciosa!!!
Ingredientes:
- Leite condensado
- Chocolate em pó
- Manteiga
- Biscoito de maizena
- Leite condensado
- Chocolate em pó
- Manteiga
- Biscoito de maizena
1) Faça o brigadeiro da forma tradicional, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga e mexa em fogo bem baixinho até desgrudar da panela, em ponto de enrolar. |
2) Adicione biscoito de maizena quebrado em pedaços grandes |
3) Misture |
4) Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga ou untada com manteiga, espalhe de forma uniforme e leve a geladeira até endurecer, uns 30 minutos são suficientes |
5) Depois de gelar, corte e polvilhe açúcar, o refinado fica mais delicado. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário