domingo, 8 de fevereiro de 2015

Muffin de canela com recheio de chocolate

  Esses dias passeando por um dos meus blogs favoritos encontrei uma receitinha tão boa, tão fácil e tão simples que eu tinha quase todos os ingredientes em casa, pensei que não podia dar errado, eu amo canela, amo chocolate e amo bolo, as três coisas juntas só podiam dar coisa boa!

  Pra fazer você vai precisar de:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 colheres (chá) de canela
1 pote de iogurte natural/ ou uma caixinha de creme de leite*
2 col (chá) de manteiga derretida
1 ovo
1 pitada de sal
1 tablete de chocolate meio amargo


p.s: * Essa é a receita original que peguei no apartamentoterapia , como não tinha o iogurte natural em casa substitui por uma caixinha de creme de leite e posso dizer que ficou uma delícia!

  O preparo é assim: 

 Misture os ingredientes secos em uma vasilha e os ingredientes molhados em outra, junte os secos e os molhados e misture na batedeira ou com um fouet. Unte a forma com manteiga e farinha, des peje a massa na forma, distribua quadradinhos de chocolate no meio da massa e coloque pra assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Mas vale sempre conferir antes do tempo, o cozimento varia de forno pra forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário