domingo, 27 de abril de 2014

Brownie de ovo de Páscoa

   Sabe aquela receitinha fácil e gostosa? Ingredientes que todo mundo tem em casa, principalmente nesse período pós páscoa.  Super rápida de fazer e não precisa de batedeira, é bem pra mim e pra quem mais é sem jeito na cozinha!

Ingredientes

- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara e 1/4 de açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Um ovo de páscoa número 15, ou uma barra de chocolate


Como fazer:
 Quebre o ovo de páscoa e coloque as 2 colheres de sopa de manteiga
 Leve ao microondas por 30 segundos, retire, misture, leve novamente por mais 15 segundos e misture até o chocolate e a manteiga ficarem bem derretidinhos e misturados (é importante levar duas vezes por pouco tempo pra evitar que o chocolate queime)
 Adicione os ovos e o açúcar
 e misture

 Coloque a farinha de trigo e mexa até que não tenha nenhum bolinho de farinha não dissolvido
 Se quiser, adicione castanhas picadas, eu usei umas 10 castanhas do pará 
 Unte e enfarinhe a assadeira
 Pré-aqueça o forno e asse a 200 graus, por aproximadamente 15 minutos
 Brownie de ovo de páscoa pronto
Sirva com um sorvetinho e aproveite!

  Por aqui a receita foi super aprovada! Já sabe, se fizer por aí me conta! A receita foi retirada daqui: manualdafamiliamoderna.blogspot.com.br e adaptada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário